Режим работы: c 09.00 до 18.00 (пн-чт)
c 09.00 до 17.00 (пт)
выходной - суббота, воскресенье
5753764@dvk-center.ru
Санкт-Петербург, Измайловский пр. д.4 офис 236

Обратный звонок
Заявка на просчет

Металлические шкафы серии ШСО

Металлические шкафы серии ШСО

Шкаф сушильный ШСО отличное решение если требует быстро просушить одежду и обувь. Конструктивные особенности в модели заключаются в наличии дополнительного оборудования. Просушка производится при помощи установленных электрических нагревательных элементов и систем вентиляции.

Это позволяет в короткие сроки справиться с сыростью в одежде. Для нормального распределения температуры по всему корпусу и при быстрой просушке даже в самых труднодоступных местах используются системы вентиляции. Для этого вверх ну или снизу шкафа, в зависимости от модели ставятся вентилятор под защитной решеткой, которые вращаясь, создают необходимое воздушное давление внутри шкафа.

Типы сушильных шкафов ШСО

Шкаф сушильный для одежды ШСО бывает следующих типов :

  1. Открытый.
  2. Закрытый.
  3. Модульный.

Каждый из объектов имеет свои конструктивные особенности. Все изделия выполняются из прочных металлических листов. Внутри они имеют электрические элементы, поэтому требуется специальная система изоляции.

Все нагревательные объекты находятся под защитной решеткой, что обеспечивает минимальный контакт с размещенными внутри предметами.

Цена сушильного шкафа ШСО приемлемая. Это даёт возможность на крупном производстве приобрести сразу несколько моделей для обработки большого количества вещей.

На какие характеристики стоит обращать внимание

Сушильный шкаф для одежды состоит из следующих элементов:

  • нагревательные элементы;
  • система вентиляции;
  • бактерицидные лампы;
  • крюки и полки с вешалками для размещения одежды.

Выбирать нужный тип шкафа необходимо от его прямого назначения и необходимой скорости просушки. Дополнительно важно учитывать и объёмы вещей, которые планирует размещать при сушке за раз.