Режим работы: c 09.00 до 18.00 (пн-чт)
c 09.00 до 17.00 (пт)
выходной - суббота, воскресенье
5753764@dvk-center.ru
Санкт-Петербург, Измайловский пр. д.4 офис 236

Обратный звонок
Заявка на просчет

Металлические шкафы серии КБ

Металлические шкафы серии КБ

Шкаф металлический КБ серии предназначается для применения в бухгалтерской сфере. Такие конструкции также часто встречаются и в архивах. Основное назначения такого типа мебели заключается хранении:

  1. Документов.
  2. Канцелярских принадлежностей.
  3. Ценных бумаг.

Практически все серии металлоконструкций оборудованы встроенными цилиндрическими замками, которые закрываются на ключ. Нередко применяются КБ сери ив зависимости от размеров и класса, в банковских учреждениях.

Плюсы и минусы серии КБ

Как и у всех типов металлической мебели, у шкафов есть свои положительные и отрицательные стороны. К основным плюсам изделий относятся:

  • широкий модельный ряд, который делится по размерам и комплектации;
  • наличие встроенных цилиндрических и сувальдных замков;
  • удобное расположение секции;
  • устойчивый к механическим воздействиям сплав;
  • внешнее антикоррозийное покрытие.

Основной и главный минус изделий заключается в их массе. Чем крупнее модель, тем больше будет её масса. Наличие встроенных блок секций и уплотнителей дверей с замками значительно повышает вес конструкции. Её будет неудобно перемещать и самостоятельно транспортировать.

Как правильно подобрать нужную модель

В первую очередь следует обращать внимание на завод изготовитель. Производство металлических шкафов в СПб отличается высоким качеством и приемлемыми ценами. Ещё один плюс заключается в широком модельном ряде изделий.

Далее стоит определиться с вместимостью. В крупный бухгалтерский отдел потребуется шкафы не менее 1,5 метра высотой и глубиной от 35 до 50 сантиметров. Это позволит размещать документы в большом объёме. Также обращайте внимание на наличие замка. На сегодняшний день одними из самых надёжных считаются серии сувальдных типов замков.