Режим работы: c 09.00 до 18.00 (пн-чт)
c 09.00 до 17.00 (пт)
выходной - суббота, воскресенье
5753764@dvk-center.ru
Санкт-Петербург, Измайловский пр. д.4 офис 236

Обратный звонок
Заявка на просчет

Чем отличаются сейфы европейской сертификации?

Чем отличаются сейфы европейской сертификации?

Что такое европейская сертификация?

Сейфы для офиса или иных мест, которые имеют европейскую сертификацию, являются гораздо надежней своих братьев, изготовленных согласно региональному стандарту или другому регламенту. Стоит заметить, что такой контроль качества является абсолютно добровольным. Поэтому если сейф обладает такой сертификацией, не стоит сомневаться в его качестве. Но нужно понимать, что такой товар стоить будет гораздо дороже, чем сейф, изготовленный по стандарту ГОСТ. Проверка сейфов происходит в дорогих и высокоспециализированных лабораториях в таких странах как Швеция, Германия, Австрия, Франция, Италия и других. Перед тем как сейф поступит в продажу на рынке разных стран, они проходят независимую проверку свойств, здесь осмотр проводят люди, которые ни коем образом не имеют заинтересованности. Поэтому различное давление на результаты исследования сто процентов невозможно. Если сейф тестируют на европейскую сертификацию, то в этом случае используют стандарты ECB-S и ESSA. Такие стандарты имеют специальный регламент проведения проверки, поэтому отклонения качества в положительную и отрицательную сторону просто невозможны априори.

Типы

Купить мебельный сейф в двадцать первом веке не проблема. Производителей на рынке сейчас очень большое количество, поэтому каждый человек себе сможет подобрать хороший вариант.  Сейфы европейской комплектации делятся на отдельные классы взломостойкости:

1.       Серии EK и VEGA имеют первый класс взломостойкости. В них стоит хранить деньги в сумме до трех миллионов рублей.

2.       Серия BASTION M имеет второй класс взломостойкости. Производители утверждают, что в них должно храниться не более пяти миллионов рублей

3.       Линейке FORD M назначен третий класс взломостойкости. В сейфах такого типа европейской сертификации не следует хранить деньги в сумме более восьми миллионов рублей.

4.       Последняя серия носит название BANKER M. Это изделие имеет четвертый класс взломостойкости. Оне является самым надежным из всех вышеперечисленных. Поэтому в нем могут храниться наиболее дорогие вещи. Здесь производиться хранение денежных средств для людей в размере до тридцати двух миллионов рублей, а для юридических – до 16 миллионов рублей.

Внимание

Сейфы в СПб, имеющие европейскую сертификацию, продаются не во всех магазинах. Стоит понимать, что на рынке есть множество подделок, поэтому отнестись к выбору стоит очень серьезно.