Режим работы: c 09.00 до 18.00 (пн-чт)
c 09.00 до 17.00 (пт)
выходной - суббота, воскресенье
5753764@dvk-center.ru
Санкт-Петербург, Измайловский пр. д.4 офис 236

Обратный звонок
Заявка на просчет

Шкаф для спецодежды – как его выбрать

Шкаф для спецодежды – как его выбрать

Что это?

В больших учреждениях или фирмах необходимы специализированные шкафы для одежды. Обычно компании выбирают металлические шкафы такого типа, поскольку они являются наиболее многофункциональными. Металлические шкафы созданы для сохранения одежды и специальных вещей. Такая мебель нужна в любой компании, где есть большое количество сотрудников или поток посетителей. Также они могут быть применены в школах, детских садиках, фитнес клубах и иных местах такого типа. 

Типы

Шкаф для инвентаря из Санкт-Петербурга делится на несколько вариантов:

1.       Серия «Практик». Такие шкафы в основном используются в помещениях спортивного типа или на производстве. Также их часто применяют в камерах хранениях. Получили они такую популярность, поскольку являются наиболее качественными и практичными. Изготавливаются они из качественных листов стали.

2.       Серия «Мастер». Такой тип шкафа применяется в основном уже только на производстве. Он имеет верхнюю и нижнюю часть. Сверху могут уместиться головные уборы, а на штанге поместиться верхняя одежда. Этот шкаф сделан для одного человека. Изготавливается он из листовой стали и профильных труб.

3.       Серия «Симбирск».  Это изделие отлично подойдет для женщин, поскольку внутренняя сторона владеет зеркальцем.  Такой шкаф подойдет для двух людей. Дверь имеет обработку алкидной эмалью.

Сушильный шкаф

Сушильный шкаф от компаний СПб – это специальная продукция для просушивания одежды. Особенно они очень популярны в использовании на севере и Сибири Российской Федерации, где температура часто бывает гораздо ниже нуля градусов, вследствие этого одежда намокает очень часто. Также они используются крупным производствами. Есть несколько типов данных шкафов:

1.      В наименовании такой мебели можно часто встретить аббревиатуру СКС. Расшифровка ее проста: сушильные камеры для спецодежды. Такие шкафы тратят мало электроэнергии, поэтому их очень любят различные предприятия. Его возможно заказать в абсолютно разных габаритах. 

2.  Для подключения такого оборудования нужен горфшланг, он обычно находится в упакофке. С помощью него происходит отвод влажного воздуха. Для его закрепления потребуются хомуты, тройники и другие инструменты. Лучше всего доверить подключение такой мебели профессионалам.  

Купить гардеробный шкаф не составит труда, их можно посмотреть в интернете. И выбрать именно тот, который подходит вашему предприятию.