Режим работы: c 09.00 до 18.00 (пн-чт)
c 09.00 до 17.00 (пт)
выходной - суббота, воскресенье
5753764@dvk-center.ru
Санкт-Петербург, Измайловский пр. д.4 офис 236

Обратный звонок
Заявка на просчет

Металлические шкафы серии КР

Металлические шкафы серии КР

Шкаф картотечный КР – это отличный помощник в хранении документов, как правило, в офисной сфере, где основная работа связана с документацией. Кроме того, что такое устройство отличается своей экономичностью, данный тип является максимально практичным и надежным, так как в основе шкафа лежит металлоконструкция, а именно – стальные листы, которые надежно держат корпус и могут выдерживать нагрузку большого количества файлов и папок, которыми заполняется шкаф.

Поверхность обрабатывается антикоррозийным материалом, что не приводит к коррозии и ржавчине, которые могут либо привести к более раннему выходу из строя, либо к проблемам с эксплуатацией. При условии, что картотечный шкаф рассчитан на работу с большим количеством документов, то это подразумевает ежедневное его использование.

Плюс, такие шкафы оснащаются надежным замком, что позволяет иметь не только место для хранения документов, но и надежное хранилище, куда иметь доступ будет только сотрудник, обладающий ключами. Дополнительное преимущество шкафа заключается в том, что он может быть в разобранном виде предоставлен клиенту, а может – в цельном.

Универсальность шкафа еще в том, что у него может быть одна или сразу несколько ячеек для хранения документов. Здесь выбор возможен потому, что не каждый шкаф может подойти к офису, занимая лишнее место.

Если вам понадобился картотечный шкаф для документов, то вы его можете заказать на нашем сайте, выбрав наиболее подходящий вариант, который будет и удобен сотруднику в работе, и практичен для офиса в плане конструкции, отлично вписавшись в интерьер вашего пространства. Такой шкаф может стать помощником в работе на многие годы, а то и на десятки лет. Систематизация документов в картотечном шкафу не приведет к проблемам в работе офиса и к организации труда сотрудников.