Режим работы: c 09.00 до 18.00 (пн-чт)
c 09.00 до 17.00 (пт)
выходной - суббота, воскресенье
5753764@dvk-center.ru
Санкт-Петербург, Измайловский пр. д.4 офис 236

Обратный звонок
Заявка на просчет

Металлические шкафы серии afc

Металлические шкафы серии afc

Картотечный металлический шкаф отлично подходит для хранения документации в офисе, позволяя иметь удобный доступ к большому количеству бумаг. Как правило, такой шкаф рассчитан на несколько ячеек, которые могут быть выдвижными, а также на тысячи файлов. В таком случае, их практично хранить, легко доставать и убирать.

Картотечный шкаф afc не только практичен и удобен в работе, но и сделан из надежного материала, который не сломается и не поржавеет благодаря качественной металлоконструкции, которая может быть цельной или разборной. Второй вариант позволяет владельцу такого шкафа легко его транспортировать, если потребуется.

Одной из самых подходящих для офисного помещения является карточный шкаф afc «Практик», который является очень популярным вариантом. Замок «Практик» позволяет иметь надежное место для хранения документов, соответствующий не только требованиям современных офисов, но и стандартам ГОСТ. Расчет у таких шкафов идет на прочную сталь, позволяющая интенсивно использовать шкаф в офисе, загружая его документацией, постоянно эксплуатируя.

Антикоррозийная обработка делает шкаф не только тем устройством, которое не поддается ржавчине, но и сохраняет эстетичный вид. Плюс изделия заключается и в том, что оно может предлагаться как в разобранном виде, так и в готовом, чтобы только поставить в подходящее место. Такой формат удобен, так как специфика офисов бывает разная. Бывает, что где-то проще транспортировать в разобранном виде, а собрать уже на месте.

Удобство данного вида заключается в том, что на выбор клиенту предоставляются шкафы с разным количеством ящиков, что позволяет иметь пространство, не перегруженное документацией. Это важный фактор для предельно рационального использования площади в офисном пространстве.