Режим работы: c 09.00 до 18.00 (пн-чт)
c 09.00 до 17.00 (пт)
выходной - суббота, воскресенье
5753764@dvk-center.ru
Санкт-Петербург, Измайловский пр. д.4 офис 236

Обратный звонок
Заявка на просчет

Металлические шкафы серии Беркут

Металлические шкафы серии Беркут

Если думаете, где хранить вам длинноствольное оружие, то оружейный шкаф Беркут может стать самым подходящим вариантом, так как он имеет ряд преимуществ. Некоторые из специалистов и пользователей отмечают, что у такого сейфа хорошая эргономика, вес, способность к разбору, если надо перевести из одного места в другое.

Достаточно простое и эффективное оборудование для хранения оружия. Из нюансов, которые есть у шкафа, отметим всего лишь одну полку, которой может оказаться недостаточно, где тоже можно что-то сберегать. Эксперты отмечают, что при не очень активной стрельбе такой вариант способен отлично подойти.

Вариаций шкафов много, поэтому можно выбрать такой, где удобно будет хранить длинноствольное оружие, патроны к нему, а также, к примеру, документацию на стволы. Существуют и такие сейфы, где есть возможность поставить и вышеупомянутое длинноствольное оружие, и короткоствольное.

Обычно такие шкафы рассчитаны уже на пару единиц короткоствольного оружия и на пять единиц длинноствольного. Большое количество различных видов позволяет установить шкаф для оружия в наиболее удобном месте, куда сейф лучше всего впишется, а также будет доступ только владельца к оружию.

Очень распространенным вариантом может быть оружейный шкаф aiko Беркут. В него получится поместить ствол длиной не больше 150 сантиметров, причем всего можно оставить три карабина. Толщина металла в корпусе составляет два миллиметра, а комплектование происходит с двумя ключевыми замками. Такой шкаф полностью соответствует личной безопасности, а также закону РФ о хранении оружия.

Если у вас появилось желание купить оружейный шкаф в СПб недорого, то вы можете выбрать в нашем каталоге наиболее подходящий вариант, который обезопасит дом, позволив защитить его жильцов или просто сохранив ваше оружие в целостности и сохранности, чтобы при необходимости его можно было использовать.