Режим работы: c 09.00 до 18.00 (пн-чт)
c 09.00 до 17.00 (пт)
выходной - суббота, воскресенье
5753764@dvk-center.ru
Санкт-Петербург, Измайловский пр. д.4 офис 236

Обратный звонок
Заявка на просчет

Металлические шкафы серии ШХА

Металлические шкафы серии ШХА

Шкаф металлический ШХА – это архивная модель, предназначенная для систематизации и хранения большого объема бумажных документов. Изделия предназначены для использования в архивах, бухгалтериях, офисах и везде, где необходим порядок в хранении важных бумаг. Все модели данной серии объединяет ряд преимуществ:

  • Материал изготовления – стальные листы, покрытые устойчивым к влаге и мелким механическим повреждениям напылением.
  • Наличие нескольких регулируемых полок, каждая из которых может выдержать значительный вес и вместить большой объем документов формата А4.
  • Оснащенность каждой двери надежными индивидуальными замками.
  • Возможность выбирать цвет дверей по собственному усмотрению.
  • Простота сборки.

Модельный ряд ШХА

Металлический архивный шкаф ШХА представлен в широком модельном ряду:

  • Односекционные: ШХА-50, ШХА-50 (40), ШХА-50 (40)/670, ШХА-50(40)/1310. Модели отличаются габаритами и количеством функциональных полок. Оснащены одной дверью с ключевым замком.
  • Двухсекционные: ШХА-100(40), ШХА-850, ШХА/2-850, ШХА-850(40, ШХА/2-850(40) и другие. Все изделия этой категории оснащены 2 распашными дверцами с ключевыми замками.

Каждое изделие от производителя может модифицироваться по усмотрению пользователя. Например, полки можно переставлять по собственному усмотрению, формируя внутренне пространство под необходимый объем документов.

Металлические шкафы в Санкт-Петербурге можно выбрать от разных производителей в зависимости от габаритных размеров и возможности установки в помещении. Модели можно покупать как отдельно, так и комплектовать их друг с другом, максимально экономя пространство.